X
X
Back to the top
X

Privacy Policy

Slide Un universo de sonidos De alta calidad

Bienvenidos Universe Loops

Slide

Nuevo Contenido
Cada Semana!!

Obten Librerias Gratuitas y Premium desde Nuestra Tienda
Descarga Inmediata y Seguro
Slide

Librerias ,MIDIS
Beats y Más

Todo el contenido para tus producciones
En un solo lugar

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Universe Loops pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Universe Loops, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Mejorar el servicio de la página.
Brindar atención personalizada.
Otorgar contenido relevante y de alta calidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Diciembre 2020

Acerca de Nosotros

Nuestra misión en UniverseLoops es empoderar a los productores musicales proporcionándoles las mejores herramientas y conocimientos, así como ayudándoles a hacer crecer su negocio.

Ofrecemos kits de sonido de alta calidad seleccionados y con descuento, Loops, midis.  Nuestra plataforma es conocida por sus mejores ofertas y servicio al cliente

Servicio al Cliente

Escribenos

[email protected]

UniverseLoops 2022